سلامة الغذاء في المزرعة

سلامة الغذاء في المزرعة

تبدأ سلامة الغذاء في المزرعة: من المزرعة إلى المائدة

سلامة الغذاء هي طريقة علمية للتعامل مع المواد الغذائية وتحضيرها وتخزينها بطرق تمنع الأمراض التي تنقلها الأغذية. من المزرعة إلى المائدة هي طريقة مستخدمة في سلامة الأغذية لتقليل المخاطر الصحية التي تنتقل عن طريق الطعام ، والتي يمكن أن تخترق السلسلة الغذائية وتستمر في البقاء في المزرعة. المياه والأسمدة ومبيدات الآفات ومكيفات التربة والتحكم في المجال الزراعي وعمليات الحصاد والعمال كلها عوامل مهمة تؤثر على سلامة المنتج.

سلامة الغذاء في المزرعة

سلامة الغذاء في المزرعة

تبدأ سلامة الغذاء في المزرعة: من المزرعة إلى المائدة

تبدأ سلامة الغذاء في المزرعة: لذلك يجب الحرص على ان يكون الغذاء سليما قبل خروجه من المزرعة وحتى وصوله للمائدة فسلامة الغذاء هي طريقة علمية للتعامل مع المواد الغذائية في آلية تحضيرها وتخزينها بطرق تمنع الأمراض التي تنقلها الأغذية. من المزرعة إلى المائدة هي طريقة مستخدمة في سلامة الأغذية لتقليل المخاطر الصحية التي تنتقل عن طريق الطعام ، والتي يمكن أن تخترق السلسلة الغذائية وتستمر في البقاء في المزرعة. ومن العوامل المهمة التي تؤثر على سلامة المنتج الغذائي سلامة المياه والأسمدة ومبيدات بالإضافة للآفات الزراعية ومكيفات التربة وعمليات الحصاد والعمال

عملية الحصاد

اضغط على الصور أدناه لمزيد من التفاصيل:
قبل الحصاد
وقت الحصاد
بعد الحصاد